ROLLITOS DE AGUACATE
Ingredientes
- 2 aguacates cortados en cubos
- 4 tomates
- Cebolla cortada en cubos
- Cilantro
- Huevos
- Aceite de Oliva y sal
Proceso
Cocemos un huevo y cuando esté listo lo cortamos en trozos muy pequeños. A continueación calentamos los rollitos en una sartén con un poco de aceite de oliva y echamos todos los ingredientes. La enrollamos y dejamos calentar hasta que quede bien crujiente. ¡Listo!
PANCAKES DE ESPINACAS
Ingredientes
- 200 gramos de espinacas frescas
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Proceso
En una batidora mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta quedar una mezcla bien líquida. Este proceso durará unos 2-3 minutos. A continuación, ponemos a calentar una sartén antiadherente con una pizca de aceite de oliva y vamos echando la cantidad de masa líquida que queramos para hacer cada tortita. Cuando este hecha por una parte, hay que darle la vuelta y esperar a que se haga por la otra.
ENSALADA CÉSAR
Ingredientes
- Hojas de lechuga fresca
- Hojas de espinaca fresca
- Canónigos
- Tomates cherry
- Queso parmesano
- Filetes de pollo
- 1 cebolla
- Picatostes
- Salsa césar
Proceso
Comenzamos lavando y cortando las hojas de lechuga y poniéndolas en un bol. Ahora calentamos una sartén y cocinamos los ingredientes que queramos. Por último echar todos los ingrdientes (crudos y cocinados) en el bol y mezclar bien. Se puede aliñar si se quiere.
AQUÍ DEJO ALGUNAS IMÁGENES MÁS PARA QUE PODAÍS COGER IDEAS ⇩⇩
Salmón a la plancha con espárragos y rúcula Destino negocio |
Salteado de gambas con pimiento y aguacate Yoi Up |
Pasta con jamón, lechuga, aceite y sal Cocinarte |
Vía: Solo Recetas, Tu Revista Gastronómica
Comentarios
Publicar un comentario